体育
首页>体育>正文

李春江之子李京龙已经与广东队开始训练

2021-05-1109:43:07来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青-北京头条记者11日获悉,此前效力于浙江广厦队八个赛季的李京龙合同到期,他已经与广州队开始训练。但目前他还不能完全确定加盟广州队。另外,这个赛季在广厦队执教,但中途变为球队顾问的李春江将很可能在新赛季执教上海队。

此前李春江执教广厦队时,他儿子李京龙也在球队效力,这是中国篮坛的一对父子兵。在广厦队,李京龙已经逐渐成长为标准的射手。李京龙在三分线外的投射精准,并且在关键时刻,他敢于出手,并且命中率较高。李京龙在本赛季场均得分为7.9分,三分命中率接近40%。这个赛季结束后,李京龙合同到期。有关他未来去向的猜测不断。但目前,李京龙已经与广州队开始训练,这无疑是个信号。

与此同时,李春江也很可能在新赛季执教上海队。李春江此前执教广厦队已经八个赛季,但在这个赛季由于球队成绩不理想,赛季中途时他主动提交辞职,后与球队协商一致后,变为了球队顾问。广厦队由教练王博带队完成了赛季。广厦队在赛季中后期状态反弹,在季后赛中被辽宁队淘汰出局。

李春江基本确定在新赛季执教上海队,上海队在最近两年中一直在提升球队实力,但成绩始终无法达到预期。这个赛季上海队继续无缘季后赛。

文/北京青年报记者 宋翔

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端