体育
首页>体育>正文

大咖云集,共襄盛举 | 首届中国减肥训练营行业高峰论坛在巅峰减重中国总部成功举办

2021-05-1213:00:00来源:网络综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年5月9日下午,首届中国减肥训练营行业高峰论坛在巅峰减重中国总部成功举办。

本次行业高峰论坛嘉宾阵容强大,影响力广泛,来自全国100多家减肥训练营代表、抖音、快手、百度、B站、华铁传媒等权威媒体大咖,以及舒华体育、清波健身学院等汇聚上海。

出席嘉宾有,原中央军委办公厅政治部副主任、现任中国国防工业企业协会军民融合产业联盟专家顾问张仁飞先生,劲邦资本高级合伙人郭传海先生,上海市健身健美协会秘书长孙崇先生,快快健身创始人王友松先生,舒华直营商用营销中心总经理宋锡波先生,快手健身运营经理岳洋先生,哔哩哔哩公共事务总监冯越先生,百度行业总监贺志辉先生,清波健身学院创始人姚清波先生,华铁传媒集团董事长路立明先生,华铁传媒东区销售副总裁段会君女士,山东德州冲锋队减肥训练营创始人侯玉财先生,巅峰减重首席专家陈文鹤教授,巅峰减重董事长兼CEO余安奇先生,短视频健身领域头部KOL仲昭金、崔总教,以及全国各品牌训练营创始人与代表等。各界大咖齐聚一堂,共同探讨减肥训练营行业的发展和未来!

巅峰减重董事长兼CEO余安奇先生开场致辞

论坛在余安奇先生激情洋溢的开场致辞中正式拉开了帷幕,本次论坛共分为两个部分,第一部分由业内权威专家、资深投资人、行业精英进行深度专题分享:

《健康产业的资本投资与上市》——劲邦资本高级合伙人,郭传海

《聚AI·共SHOW:减肥训练营行业百度营销分享》——百度营销专家,胡宝琨

《标准、时效、赋能 - 实现“营”和“赢”》——快快健身创始人,王友松

《快手运动健身行业短视频发展趋势》——快手健身运营经理,岳洋

《如何做好运动健身达人的流量转化》——抖音&快手创作学院导师、二咸联合创始人,仲昭金

5大专题分享围绕着减肥训练营行业发展的主题进行,涉及资本投入、营销策略、运营模式、媒体宣传以及流量转化等减肥训练营相关的方方面面,向与会人员展示减肥训练营行业最新数据和报告,分享先进运营理念和管理模式,推动减肥训练营行业未来共同进步和发展的大趋势。

拥抱·未来趋势

2021年,大健康产业正式步入了“全民需求时代”,健康产业需求迎来大升级,减肥训练营行业成为无可争议的投资风口,也将成为未来发展最快的领域之一。在面对巨大机遇的同时,所有企业共同面临着大市场日新月异的竞争压力,如何最大程度发挥企业自身资源优势,获得高质量发展机遇,无疑是所有人最关心的问题。

然而单打独斗的时代已经过去了,携手共进的未来才是行业发展的大趋势。共同传播科学健康的减重理念,共同树立行业服务标准体系,共同维护减肥训练营的行业形象,共同营造好大市场氛围,相信行业未来的繁荣昌盛,能为众多企业迎来真正广阔的发展前景。

合作·创新发展

在本次论坛的下半部分,巅峰减重以自身战略发展为实例,分享了巅峰减重扩大合作领域创新发展所取得的宝贵成就。

巅峰减重被国家体育总局授予“国家体育产业示范单位”,由巅峰减重首席专家陈文鹤教授和巅峰减重董事长兼CEO联合公告。

巅峰减重开放城市合伙人项目,以巅峰减重强大的品牌赋能,优质的专业服务升级,完善的运营流程加持,实现资源优势最大化互补的创新合作模式。

减肥训练营代表侯玉财先生致辞

山东淄博城市合伙人赵龙先生致辞

巅峰减重成为行业内首家冠名高铁的减肥训练营,与中国速度携手同行,加速度开拓科学减重的市场,传播科学减重的理念,让科学减重的理念深入人心。

巅峰减重与华铁传媒达成战略合作伙伴启动仪式

巅峰减重与主板上市公司舒华体育强强联手,志同道合携手推进健康减重事业落地,让优质运动产品融入大众生活,让运动减重服务触手可得!

巅峰减重与舒华体育达成战略合作伙伴启动仪式

巅峰减重与清波体育学院达成人才战略合作,探索打通高素质专业人才从培养到输送的完整体系,为有志人才提供更广阔的发展平台;为减肥训练营解决用人难,招人难的问题;为行业长足发展,稳定输送人才发展保障。

巅峰减重与清波健身战略合作剪彩仪式

快手&二咸运动健身短视频创作者孵化基地揭牌仪式

《中国减肥训练营市场分析与模式探讨》——余安奇先生

巅峰减重董事长&CEO余安奇先生作最后总结发言:中国是全球肥胖人数最多的国家,目前中国肥胖、体重超重人数达5亿人以上,作为体重控制行业标准制定单位、国家体育产业示范单位,巅峰减重在品牌高度、安全有效、客户口碑、运营管理等诸多方面,愿与投身运动减肥事业的伙伴携手共赢,在市场布局、减重科研、市场营销、IP打造、运营模式创新、人才培养等为行业赋能,为中国大健康产业助力!携手帮助一亿人远离肥胖,重获健康、美丽和自信!

凝聚产生力量,团结诞生兴旺。面对规模巨大、潜力无限的市场,减肥训练营之间不仅是相互促进的队友,也是荣辱与共的伙伴,未来让我们众志成城大步迈进,为共同营造科学减重的市场氛围,共同推动行业的良性健康发展,共同树立减肥训练营行业的正面形象,共同传播科学健康减重的理念而努力奋斗!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端